Gianfilippo
Gianfilippo, classe 1993, nasce e cresce a Padova.
Frequenta l’Istituto Alberghiero “Pietro d’Abano” ad Abano Terme e si diploma nel 2013.
Con Daniele e Elena prima, e Roberto e Laura poi, la sua esperienza nelle cucine del padovano si ferma nel 2013, anno in cui rileva la gestione della storica Trattoria Ai Celibi, nel verde dei Colli Berici, assieme alla sorella Camilla.
A Gianfilippo piace la carne, lavorarla in silenzio durante i pomeriggi nella sua cucina, e poi vederla trasformarsi nel suo camino, sentire il calore del fuoco e il crepitio dei ciocchi di legna.
La sua cucina è profondamente legata al territorio, è unione di gusti e sapori delle ricette di una volta che si fondono con l’innovazione di un giovane cuoco di 26 anni, a cui piace reinterpretare classici intramontabili ma con l’accortezza di alleggerirne le versioni originali.
Quando si dice “CUCINA, PASSIONE, FAMIGLIA” si parla di Gianfilippo.
Camilla
Camilla, classe 1990, nasce e cresce a Padova.
Si diploma prima al liceo scientifico e poi si laurea in scienze infermieristiche nel 2012.
Assieme alla sua famiglia, nel 2013 decide di cambiare vita e rileva con Gianfilippo la Trattoria Ai Celibi.
Solare e gentile, è sua soddisfazione farvi sentire come a casa, perché quando si esce a mangiare non bisogna riempire solo la pancia, ma bisogna soprattutto riempire il cuore.
Gianmarco
Si diploma al Liceo delle Scienze Umane in indirizzo economico-sociale, ma sogna una carriera diversa e mentre studia aiuta la famiglia. Solare, educato e a modo, si divide tra la sala e la cucina.
Appassionato di sport e delle due ruote, è la sferzata di energia “del piccolo di casa” che rende grande la brigata.