Antipasti
Ovetto 64°C : pan brioche, uovo morbido, tartufo nero, asparagi cacio & pepe e fonduta di brie di capra
(Allergeni: uovo, glutine, lattosio)
Millefoglie di ceci con baccalà mantecato & pomodorini confit
(Allergeni: sesamo, pesce)
Polenta morbida, Asiago DOP morbido, sopressa veneta & funghi freschi km0
(Allergeni: lattosio)
Antipasto speciale del giorno
(chiedere gli allergeni al personale di sala)
Primi Piatti
Gnocchi di patate al tartufo nero
(Allergeni: glutine, uova, lattosio)
Ravioli di patate ripieni di tosella arrostita, padellati con tartufo nero, su crema di zucca, con noci pecan tostate
(Allergeni: glutine, uovo, lattosio, frutta a guscio)
Bigoli all’anitra (ricetta originale: cotta a bassa temperatura nel bbq e sfilacciata a mano)
(Allergeni: uovo, glutine, solfiti, sedano)
Primo piatto speciale del giorno
(chiedere gli allergeni al personale di sala)
Secondi Piatti
Il nostro bollito misto (cotechino, lingua, capel del prete, testina di vitello e gallina)
con salse di nostra produzione e purè di patate (composizione non modificabile)
(Allergeni: sedano nel brodo + glutine, pesce, solfiti, frutta a guscio nelle salse)
Spalletta di coniglio veneto di fattoria cotto alla brace, aglio nero di Voghera DOP & patate al forno
(Allergeni: NESSUNO)
Spiedo alla brace di piuma di maialino veneto da allevamento non intensivo, faraona e salsiccia della Val Leogra,
patate al forno & maionese al chimichurri
(Allergeni: uovo, senape, solfiti)
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino
(Allergeni: NESSUNO)
Baccalà alla vicentina & polenta (servito senza contorno)
(Allergeni: lattosio, pesce, crostacei, glutine, sedano, molluschi) *
Secondo piatto speciale del giorno
(chiedere gli allergeni al personale di sala)