Serata DEGUSTAZIONE ASPARAGI

VENERDI 12 MAGGIO 2017

DEGUSTAZIONE ASPARAGI

ANTIPASTI

Cheese cake di asparagi verdi dei Colli Euganei,

ricotta di pecora biologica “Az. Agr. La Capreria” (Montegalda) e uova di quaglia grigliate

 

Tempura di asparagi verdi e filetto di trota salmonata della Valle dell’Astico

Calice abbinato: Falesio Igt (Garganego, Manzoni, Chardonnay) -Az. Agr. Ca’ Basso-

 

PRIMO PIATTO

Gnocchi di patate con tartufo nero dei Berici e asparagi freschi dei Colli Euganei

Calice abbinato: Manzoni Bianco Doc (Incrocio Manzoni 6.0.13) -Az. Agr. Ca’ Basso-

 

PORTATA PRINCIPALE

Tagliata di filetto con tartare di asparagi verdi dei Colli Euganei alla menta e polvere di liquirizia calabra

Calice abbinato: Sauvignon Doc  -Az. Agr. Ca’ Basso-

 

Contorni stagionali e verdura fresca

 

DESSERT

A scelta tra le proposte della serata

 

Acqua Alisea liscia e gassata

Caffè Illy selezione arabica

 

48 € a persona

—> solo con prenotazione entro giovedì 11/5 SCONTO DEL 20% sulla cena,

ossia 38 euro a persona <—