SERATA DEGUSTAZIONE BOLLITO MISTO

VENERDI 3 FEBBRAIO 2017

SERATA DI DEGUSTAZIONE BOLLITO MISTO

 

ANTIPASTO

Insalata calda di nervetti

Salame cotto alla brace con nostra giardiniera di verdure


PRIMO PIATTO

Passatelli in brodo con fegatini di pollo


SECONDO

Gran bollito misto al carrello con salse diverse fatte in casa di accompagnamento.

I tagli del bollito saranno: capel del prete, gallina nostrana, guancette di manzo, coda di manzo, testina di vitello, cotechino della Val Leogra, lingua salmistrata.

 

 

CONTORNO

A scelta tra purè di patate, broccolo fiolaro, cipolline borretane in agrodolce e radicchio tardivo di Treviso

 

DOLCE

A scelta tra le proposte della serata

Digestivo di nostra produzione

 

 Acqua Alisea liscia e gassata

Cabernet Az. Ca’ Basso

Caffè e biscotteria

 

35 euro/persona

 

3490725584 – 3895130885 – 0444270308