SAN VALENTINO

Martedì 14 febbraio 2017  (inizio ore 20.30)

Cena di San Valentino

Bollicine e sfizioso buffet di benvenuto (dalle 20 alle 20.30)

∞ ∞ ∞

Millefoglie di baccalà con porro, crema di zucca e speck croccante

∞ ∞ ∞

Ravioli, fatti a mano da noi, alle noci, con zabaione di Vezzena

e pera caramellata al vino rosso

Risotto al Blu di Montegalda su crema di broccolo fiolaro

∞ ∞ ∞

Secondo a scelta tra (da comunicare al momento della prenotazione)

Faraona al melograno e riduzione di Cabernet

Oppure

Filetto di trota ripieno di radicchio tardivo di Treviso, con riduzione del nostro liquore alle arance e radicchio,

yogurt greco e mandorle tostate

∞ ∞ ∞

Sfera di cioccolato fondente ripiena di semifreddo al Passito,

macaron all’arancia e salsa calda alla vaniglia

Una bottiglia di vino, cantina “Le Pignole”, a coppia

Acqua Alisea liscia e gassata, caffè

75 € a coppia

PRENOTAZIONE ENTRO DOMENICA 12 FEBBRAIO

3490725584 – 3895130885 – 0444270308