Cenone di San Silvestro 2016

Nella tranquillità di un caldo locale gestito da una famiglia, un ambiente sui toni del legno, le tende alle finestre che si affacciano sul Lago di Fimon sulle colline che dominano Vicenza…. Venite a festeggiare con noi l’arrivo del nuovo anno, in pace e tranquillità, attorniati dalle persone a voi più care.

Gianfilippo ha pensato ad un menù semplice, di cucina tradizionale delle Feste, in modo che voi possiate rilassarvi e prepararvi al meglio a un 2017 pieno di gioia ed emozioni!

 

ANTIPASTI

Salame cotto alla brace con rampussoi freschi e lardo trentino in conca di marmo

Baccalà mantecato con radicchio tardivo di Treviso DOP, pomodorini canditi e polenta croccante

 

PRIMI PIATTI

Risotto al Blu di Montegalda, su broccolo fiolaro di Creazzo e scaglie di tartufo nero dei Berici

Fagottino gratinato ai carciofi con trota della valle dell’Astico marinato alla grappa di Amarone

 

PORTATA PRINCIPALE

Faraona in doppia cottura alle castagne con riduzione di Amarone e contorni invernali

 

DOLCE

Pandoro & Panettone artigianali con cremoso al passito

 

DOPO MEZZANOTTE…

Cotechino della Val Leogra in crosta di verze e pasta sfoglia alla senape

 

Cabernet Franc & Pinot Grigio

Acqua Alisea liscia e gassata

 

Caffè Illy selezione Arabica

con la nostra biscotteria

€ 48 a persona

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